AKTUELLES AUS DER PFARREI

Ruhestand nach 64 Jahren Mesnerdienst

(03.10.2021) Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes am Erntedanksonntag wurde unser Mesner, Herr Robert Hecht, nach über sechs Jahrzehnten in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Herr Pfarrer Ploß würdigte die Dienste von Herrn Hecht und bedankte sich im Namen der Pfarrei mit einer handgeschnitzten Marienstatue und einer Urkunde. Außerdem erhielt er die Bischof-Sailer-Medaille von unserem Hochwürdigsten Bischof Rudolf Voderholzer. Die Pfarrgemeinderatssprecherin Silvia Sußmann bedankte sich im Namen der Pfarrgemeinde und der kirchlichen Gremien für seinen langjährigen Dienst und wünschte ihm alles Gute. Auch die Ministranten verabschiedeten ihren Mesner mit einem Rosenspalier und Dankesworten nach dem Gottesdienst.